WCT Eventos | Sabores do Brasil: Pantanal - QR Code Friendly

WCT Eventos

Vamos desfrutar de nossos eventos em todo o mundo.

Aqui tudo é mais fácil.

 

Sabores do Brasil: Pantanal

Sabores do Brasil: Pantanal

09. Dezembro 2015. 14:30 - 16:30

Salvar para calendário

Gastronomia   SESC Santo André

SESC Santo André R. Tamarutaca, 302 - Vila Guiomar, Santo André - SP, Brasil

Sabores do Brasil: Pantanal

Uma das maiores extensões úmidas contínuas do planeta, se apresenta em apenas dois estads brasileiros, no Mato Gross em 7% do território e no Mato Grosso do Sul em 25%. Com tanta água, o cardápio regional tem muitos peixes e a banana está muito presente em várias versões. Com pecuária muito desenvolvida e influência gaúcha, a carne é muito consumida, também como charque junto com a mandioca no guisado pantaneiro.

Palestrantes:

Chef Robert Falk

Hoteleiro com especialização em Gestão de Negócios em Hotelaria. Professor dos cursos de Nutrição e Tecnólogo em Gastronomia do Centro Universitário São Camilo, Professor de Pós graduação em Nutrição Clínica na UNIRP. Consultor e assessor em planejamento e organização de operações em restaurantes comerciais.

Dra Rosane Freire

Nutricionista com especialização em Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição. Especialização em Gestão de Negócios em Hotelaria.Especialização em padrões gastronômicos. Mestrado em administração de empresas. Professora do curso de graduação em nutrição do Centro Universitário São Camilo. Professora de Pós graduação do Instituto de Metabolismo e Nutrição – ImeN

Vagas limitadas

Inscrições na Central de Atendimento de 24/11 à 08/12.

De terça à sexta das 10:00 às 22:00 e finais de semana e feriados das 10:00 às 19:00



Topo